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백세건강 백세월빙 컨설팅 (봄철에 먹으면 몸에 좋은음식재료5가지)

by cozymood studio 2024. 5. 3.
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봄철에 먹으면 몸에좋은  음식재료5가지

1.두릅.비타민C,식이섬유가 풍부한 두릅은

피부건강개선,면역력증강,변비예방에 좋습니다.쌈채소.샐러드.뎃쳐서나물로 먹으면 더욱 맛있답니다

2.취나물.칼슘,칼륨,식이섬유가 풍부한 취나물은 뼈 건강개선,혈압조절.변비예방에 도움을줍니다.

3.미나리.봄에 가장많이 수확되는 채소중 하나입니다.비타민C,A,칼슘,철분이 풍부하며 면역력강화 ,피로회복에 도움을 줍니다

4.부추.비타민A,C,칼슘.철분이 풍부하여 혈액순환에 도움을 주고,혈전을 풀어주는 역할하며,노화예방과 성인병을 예방하며,알릴설파이드 성분은 해독효소를활성화 하여 위암.대장암.폐암등​

각종 암예방에 도움이됩니다

5.도라지.칼슘,철분,비타민이 풍부하여 빈혈예방과 피부건강에 좋습니다.

사포닌성분이 풍부하여 면역력강화 감기예방이좋습니다.

가래와기침을 완화하고 기관지질환에 도움이 됩니다


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